Usar QardioArm con su Apple Watch

Utilizar Qardio en su Apple Watch le permite seguir la salud de su corazón aún más de cerca.

El Apple Watch funciona a la perfección junto con QardioArm, permitiéndole tomarse la tensión presionando un solo botón.

A continuación le explicamos los pasos para sacar el mejor partido a sus características principales: tomar medidas directamente desde el reloj, seguir su historial y seguir el progreso de sus amigos y familiares.

Empezar

Para empezar, abra la aplicación Apple Watch en su iPhone y habilite la aplicación Qardio. Luego empareje su QardioArm con su iPhone. Para asegurarse de que su teléfono y el QardioArm estén emparejados, abra la aplicación Qardio en su reloj.

Si el botón INICIO del reloj es verde, está listo para realizar una lectura.

Si el botón INICIO es gris, su teléfono aún no está emparejado con QardioArm. Aprenda a emparejar su iPhone con QardioArm.

Tomar medidas

Tomar una medición de la presión arterial con el Apple Watch es muy fácil:

• Abra la aplicación Qardio en su Apple Watch.
  • Seleccione "Presión arterial"
  • Desenrolle el brazalete de su QardioArm y tire de la pestaña. Deslice su brazo dentro del brazalete y ciérrelo.
  • Toque el botón verde INICIO para comenzar la lectura.

Su resultado se mostrará en su Apple Watch. El color del icono de medición a la izquierda de sus números de presión arterial indicará en qué categoría se clasifica su lectura de acuerdo con las pautas de la OMS / ISH.

Monitorizando su historial

El Apple Watch le permite llevar su historial de mediciones con usted en todo momento. Puede verificar su último resultado de medición, su promedio de la semana pasada y su promedio de los últimos 30 días.

Para ver su historial, seleccione la opción "Historial" en el menú principal de la aplicación Qardio para Apple Watch. Deslice hacia arriba en la aplicación Qardio para acceder a su última medición, deslice hacia arriba nuevamente para ver el promedio de la semana pasada, deslice hacia arriba una vez más para ver su promedio en los últimos 30 días.

Progreso de amigos y familiares

Con la aplicación Qardio en su Apple Watch, puede acceder a los resultados de medición de sus amigos y familiares.

Vea las medidas de sus seres queridos seleccionando el botón "Amigos y familia" en el menú principal de la aplicación Qardio para Apple Watch.

Deslice hacia arriba para ver sus últimos resultados, deslice hacia arriba nuevamente para obtener el promedio de la última semana, deslice una vez más para ver sus promedios en los últimos 30 días. Reciba notificaciones cuando las personas a las que sigue realicen una lectura.

Conecte su QardioArm a Apple Health para almacenar sus datos de presión arterial y frecuencia cardíaca con el resto de su información sobre su salud y bienestar.