Ver la actividad de QardioArm

Use la vista de actividad en la aplicación Qardio para mantenerse al tanto de sus mediciones de presión arterial.

Puede ver su actividad seleccionando la pestaña HISTORIAL en la parte inferior de la pantalla en la aplicación Qardio. Haga clic en el icono en la parte superior de la pantalla con el símbolo de marca de verificación. Podrá ver toda su actividad para el mes actual. Puede ver los últimos meses desplazándose hacia abajo en la pantalla.

Use la función de recordatorios para asegurarse de cumplir con sus objetivos semanales y mensuales de medición de la presión arterial.