Configurar recordatorios

La aplicación Qardio le recuerda cuándo es el momento de su próxima toma de la presión arterial, quitándole el esfuerzo de recordar tomarse la tensión.

Para configurar recordatorios, abra la aplicación Qardio y seleccione el botón RECORDATORIOS en la parte inferior derecha. Para agregar un nuevo recordatorio, simplemente presione el signo más en la esquina superior derecha. Desde aquí, puede seleccionar la hora y elegir los días a la que desea que la aplicación le recuerde su próxima medición. Puede agregar múltiples recordatorios para que se le notifique que tome su presión arterial más de una vez al día, o en diferentes momentos según el día de la semana.