Proceso de emparejamiento

La primera vez que use QardioArm debe emparejarlo (tocar) con la app Qardio en su dispositivo móvil. Puede descargar la app Qardio gratuitamente en la tienda Apple iTunes App Store, Google Play Store, Amazon App Store o en nuestro enlace Descargar la app Qardio.

El proceso de emparejamiento es muy sencillo. Primero, abra la app Qardio en su dispositivo móvil y acceda a su cuenta o dese de alta. Compruebe que el Bluetooth de su dispositivo móvil está encendido.

Abra su QardioArm y colóquelo en el brazo; QardioArm se encenderá automaticamente.

Pulse el botón INICIO y siga las instrucciones para emparejar.

Toque el monitor QardioArm con el dispositivo para emparejar QardioArm con el móvil o la tableta.

Cuando se le indique, acepte la solicitud de enlace. Un botón verde de inicio aparecerá en la pantalla de su móvil.

¡Eso es todo! Su dispositivo QardioArm está listo para ser usado.

Por favor, consulte el manual de usuario de QardioArm para más detalles.