Ver sus lecturas de presión arterial

Comenzar la lectura de la presión arterial es tan sencillo como tocar la pantalla.

La aplicación Qardio proporciona mediciones de presión arterial fáciles de entender para que pueda comprender fácilmente la salud de su corazón.

Si desliza hacia la izquierda en la pantalla de lectura, verá un cuadro que muestra cómo su presión arterial se compara con las pautas de la Organización Mundial de la Salud.

La aplicación Qardio almacena todos sus datos de presión arterial de forma segura en la nube, lo que facilita la identificación de tendencias.