Compartir datos a través de Apple Watch

Con la aplicación Qardio en su Apple Watch, tiene fácil acceso a los resultados de medición de sus amigos y familiares.

Para ver los resultados de sus seres queridos, seleccione el botón "Amigos y familia" en el menú principal cuando abra la aplicación Qardio para Apple Watch.

Deslice hacia arriba para ver su último resultado, deslice hacia arriba nuevamente para obtener el promedio de la última semana, deslice una vez más para ver su promedio en los últimos 30 días.

También puede habilitar la recepción de notificaciones cuando las personas que sigue toman una nueva medida. Dicha notificación aparecerá en su Apple Watch cada vez que uno de sus amigos o familiares tome una nueva medida. Cuidar de sus seres queridos ahora es tan fácil como mirar la hora.