Múltiples usuarios y uso compartido de dispositivos

Su QardioArm se puede emparejar con hasta 6 dispositivos móviles al mismo tiempo, lo que lo convierte en el monitor de presión arterial ideal para su hogar u oficina. Seis usuarios con su propia aplicación Qardio podrán compartir un QardioArm y mantener sus datos organizados y privados. Cada uno de los usuarios debe crear su propia cuenta de la aplicación Qardio en su dispositivo móvil y vincular el QardioArm con él. Es así de fácil.

Si desea utilizar su QardioArm para usted pero con muchos dispositivos móviles, también puede hacerlo, descargando la aplicación Qardio en cada uno de sus teléfonos inteligentes o tabletas, con la misma cuenta de la aplicación Qardio. De esa manera, por ejemplo, podrá realizar una medición en su oficina con su teléfono inteligente y más tarde, con su tableta en casa. Los datos tomados por diferentes dispositivos móviles se sincronizarán automáticamente en su cuenta de la aplicación Qardio, manteniendo sus datos en un solo lugar.

Si desea medir la tensión a otra persona, lo mejor es hacerlo en el MODO VISITANTE. De esta manera, la medición de otra persona no se mezcla con sus propias lecturas, lo que afectaría su historial, promedios, etc. Una vez hecho esto, recuerde desactivar el MODO VISITANTE, para que pueda continuar agregando datos a su banco de datos de presión arterial.