Compartir datos a través de Apple HealthKit

La aplicación Qardio para iOS es compatible con HealthKit y está optimizada para iOS 10.

HealthKit de Apple y la aplicación Qardio trabajan juntas, permitiéndole compartir su presión arterial, peso y otros datos de salud.

Ahora es aún más fácil comenzar a usar QardioArm para aquellos que han estado usando otros monitores de presión arterial.

Con el soporte de Qardio App para HealthKit, puede tener todas las comodidades y la precisión de QardioArm para medir su presión arterial y tener todos sus datos de salud y bienestar en un solo lugar.

Una nota importante sobre el intercambio de datos con el HealthKit de Apple: para proteger la privacidad de sus datos de salud y bienestar, hemos dejado esta nueva función desactivada de forma predeterminada.

Para habilitar HealthKit, seleccione el menú "Q" en la parte superior izquierda de la pantalla y toque "Configuración". Luego verá la opción 'Almacenar en Salud'; Este interruptor controla la integración de HealthKit.

Nota: para proteger su privacidad, la hemos dejado "Desactivada" de manera predeterminada, por lo que deberá activarla.

Cuando toque el interruptor, aparecerá una pantalla que le permitirá otorgarle a Qardio permiso para compartir su presión arterial y otros datos básicos con HealthKit.

Luego aparece una segunda pantalla que le permite otorgar permiso a HealthKit para compartir datos con su aplicación Qardio.

Puede controlar la relación entre su aplicación Qardio y HealthKit en cualquier momento en la configuración de su aplicación Qardio.

La aplicación Qardio con soporte para HealthKit está disponible para descargar aquí.

La aplicación Qardio también está disponible para Android. Obtenga más información aquí.