Solución de problemas de emparejamiento de QardioArm

Su QardioArm está programado para apagarse y encenderse mediante un pequeño imán en el brazalete; al desenvolverlo se activa su QardioArm. Asegúrese siempre de envolver el brazalete firmemente alrededor del dispositivo después de cada uso, como se muestra en el siguiente vídeo, manteniendo el velcro en el interior mientras lo envuelve.

QardioArm se apagará automáticamente después de unos 10 minutos de inactividad, independientemente de que el brazalete esté desenvuelto o envuelto.

¿Tiene dificultades para encender su dispositivo y que aparezca el botón verde de INICIO? Estos consejos pueden ayudarle:

En primer lugar, retire y vuelva a colocar la tapa de la batería de su dispositivo. Siempre debe haber un breve destello de luz proveniente del orificio de reinicio en la tapa de la batería para confirmar que su dispositivo tiene batería. Si no ve ese flash después de volver a colocar la tapa en su lugar, las pilas de su dispositivo pueden estar agotadas. Reemplace las pilas e inténtelo de nuevo.

Si ve un breve destello de luz después de colocar la tapa en su lugar, su dispositivo tiene batería y debería estar listo para emparejarse. Continúe con los pasos a continuación para configurar un nuevo emparejamiento Bluetooth.

1. Desenvuelva el manguito de su QardioArm (envuelva y desenvuelva si el manguito ya estaba desenvuelto).
  2. Reinicie su QardioArm: introduzca un alfiler o un clip por el orificio de reinicio de su dispositivo hasta que vea un destello de luz.
  3. Abra la configuración de Bluetooth de su teléfono, busque QardioArm en la lista de dispositivos emparejados y haga clic en desemparejar / olvidar QardioArm: presione el engranaje o la "i" azul junto al QardioArm y presione desemparejar / olvidar dispositivo.
  4. Reinicie su teléfono.
  5. Abra la aplicación Qardio, toque el botón gris INICIO y siga las instrucciones en pantalla.
  6. Aparecerá el botón verde de INICIO y ya estará listo para tomarse la tensión.

Asegúrese de guardar el dispositivo envolviéndolo de nuevo para asegurarse de que QardioArm se encienda cuando lo desenvuelva para su próximo uso.

¿Alguna dificultad después de seguir los pasos anteriores? Use una de las opciones de contacto a la derecha de este artículo para ponerse en contacto con un especialista.