Mudanzas / Redes Wifi con QardioBase 2

Muchos usuarios de QardioBase 2 se mudan de casa o se llevan con ellos su QardioBase 2 durante las vacaciones para mantenerse al día en su progreso.

Como QardioBase funciona mejor cuando se conecta a su red WiFi local, querrá reconfigurar la configuración de WiFi en la aplicación Qardio para garantizar que todas sus lecturas se almacenan de forma segura en todo momento, incluso cuando su teléfono no esté presente.

No es necesario volver a configurarlo, simplemente siga los siguientes pasos:

• Asegúrese de tener su nuevo nombre de red y contraseña listos. Tenga en cuenta que QardioBase 2 se conecta solo a redes de 2,4 ghz con seguridad WPA / WPA2.
  • Abra la aplicación Qardio y toque el ícono Menú en la esquina superior izquierda. Presiona "Configuración" y presiona "Configuración WiFi".
  • ¡Ahora sigue los pasos descritos en la aplicación y listo!

¡Consejo!

Al viajar con QardioBase 2 o si mueve el dispositivo a una habitación diferente, le recomendamos que realice una calibración de compensación cero para garantizar el mejor rendimiento de precisión. Simplemente pise la báscula y baje cuando se encienda. Ahora espere a que la báscula se apague. ¡Es así de fácil, su QardioBase está listo y completamente optimizado para tomar sus lecturas diarias en el nuevo hogar!