Errores de QardioBase explicados

En ocasiones, QardioBase puede mostrar un código de error después de su lectura. Los códigos de error le dan información sobre su dispositivo. Por ejemplo, ya no puede encontrar su WiFi, ya que podría haberse movido.

Estos son algunos de los códigos de error más comunes y qué acciones tomar para resolverlos si es necesario:

Error de WiFi

Este mensaje puede aparecer cuando QardioBase está fuera del alcance de su módem / router  o después de actualizar su nombre o contraseña de red. Comience moviendo QardioBase 2 más cerca de su router. Si el problema persiste, toque el ícono de menú en la esquina superior izquierda de la aplicación, presione Configuración y seleccione "Configuración WiFi" para configurar los ajustes WiFi de su báscula. Si continúa teniendo dificultades después de esto, comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.

Error Guardar

El error Guardar significa que QardioBase 2 no puede guardar la lectura en su cuenta. Si aparece este error después de pesarse, puede resolverlo de inmediato haciendo lo siguiente: presione el ícono de menú en la esquina superior izquierda de la aplicación, presione "Configuración" y seleccione "Restablecer". Una vez completado el restablecimiento, regrese al menú "Configuración" y seleccione "Configurar su QardioBase". Repita la configuración para cada usuario de la báscula y una vez más estará listo.

Error de sensor / lectura / peso

Si aparece alguno de estos errores, QardioBase 2 tiene dificultades para obtener su peso correcto. Por lo general, esto ocurrirá una sola vez. Si este error persiste, toque la báscula para encenderla y permita que se apague sola sin pesarse. Solo cuando la pantalla esté apagada nuevamente, retroceda para pesarse. Al hacer esto, calibra su báscula y el error ya no debería aparecer. Si las dificultades persisten, presione el ícono de menú en la esquina superior izquierda, presione "Configuración" y presione "Restablecer". Recuerde que deberá hacer este proceso para cada usuario, toque "Configurar mi QardioBase" en el menú de configuración de la aplicación.

Su QardioBase le notificará cuando la batería se esté agotando con un icono de batería vacía parpadeante. Si no hay respuesta de su QardioBase 2, es posible que no tenga suficiente energía para alimentar la pantalla. Para obtener más información sobre cómo cargar su QardioBase 2, haga clic aquí.