Sincronización de datos sin conexión

Cuando se conecta a un teléfono inteligente o tableta, el almacenamiento de datos de QardioCore es ilimitado. QardioCore también puede almacenar hasta 10 horas de datos cuando no está conectado a su dispositivo móvil, dependiendo de las condiciones de uso. Si está fuera del alcance de la señal Bluetooth, sus datos de QardioCore se transmitirán automáticamente a su dispositivo móvil la próxima vez que esté dentro del alcance de Bluetooth.

Tenga en cuenta que QardioCore requiere conexión a la aplicación Qardio para comenzar a grabar una sesión de ECG. Una vez que ha comenzado su grabación, puede dejar el alcance de Bluetooth de su dispositivo móvil y el ECG se almacenará en el dispositivo hasta que vuelva a conectar la conexión al Bluetooth de su teléfono.

QardioCore no puede grabar la actividad de ECG en vivo y sincronizar datos grabados previamente al mismo tiempo. La actividad de ECG que se registra en modo sin conexión (aunque no esté directamente conectada al Bluetooth de su teléfono) no aparecerá en el historial de la aplicación Qardio hasta que haya sincronizado los datos.

Las mediciones sin conexión solo aparecerán en la aplicación Qardio después de quitar QardioCore y dejar que se sincronice. Siga los pasos a continuación para asegurarse de que sus datos se sincronicen correctamente:

1. Desconecte la correa QardioCore y retire el dispositivo.
  2. Mantenga la aplicación Qardio abierta en su teléfono.
  3. Conecte el QardioCore a su cargador USB.
  4. Asegúrese de mantener la aplicación Qardio abierta y dentro del alcance de Bluetooth de QardioCore mientras se sincronizan los datos (está bien que la aplicación se ejecute en el fondo del teléfono).

Dependiendo de la cantidad de datos a sincronizar, el proceso puede llevar desde unos minutos hasta unas pocas horas. Su aplicación Qardio mostrará un mensaje mientras se cargan los datos y otro mensaje una vez que se complete la carga de datos.

Si pierde la conexión Bluetooth con QardioCore durante la sincronización o el proceso de sincronización se detiene por cualquier motivo, simplemente mantenga la aplicación Qardio abierta y apague y vuelva a encender el Bluetooth de su teléfono. La sincronización de datos se reanudará desde donde se quedó.