Auto diagnóstico

Si bien QardioCore actualmente no proporciona alertas de posibles arritmias dentro de la aplicación Qardio, sí proporciona información directa sobre los siguientes datos del corazón: seguimiento del ECG (un profesional médico capacitado puede leer el intervalo QRS del seguimiento del ECG), temperatura de la piel, frecuencia cardíaca, variabilidad de la frecuencia cardíaca (HRV, SDNN, RMSSD, LnRMSSD), frecuencia respiratoria y seguimiento de la actividad.

La aplicación Qardio para QardioCore también incluye una sección llamada Resumen de salud del corazón. Este resumen le permite comprender mejor los cambios y le presenta una visión general diaria que le proporcionará un contexto adicional sobre sus sesiones de ECG grabadas.

QardioCore, sin embargo, no está diseñado para el autodiagnóstico y no notificará directamente al usuario sobre eventos cardíacos.

El monitor inalámbrico de ECG QardioCore está diseñado para ser utilizado por profesionales de la salud, pacientes con afecciones cardíacas conocidas o sospechosas que pueden ser asintomáticas o que pueden tener dolor en el pecho, palpitaciones, síntomas neurológicos, falta de aliento o para monitorear la respuesta al tratamiento de trastornos cardíacos, y por individuos conscientes de la salud. El dispositivo no está diseñado para uso pediátrico.

QardioCore solo debe usarse junto con el asesoramiento médico profesional, diagnóstico o tratamiento, y no como un sustituto o reemplazo de este. Este dispositivo nunca debe usarse como base para comenzar o modificar el tratamiento sin una confirmación tras un examen médico profesional primero.

Si elige compartir sus datos de QardioCore con su cardiólogo o médico, este podrá acceder a los datos de ECG y las herramientas de diagnóstico que están disponibles en QardioMD.