¿Cómo encuentro mi número de serie de QardioCore?

Puede encontrar su número de serie de QardioCore en:

1) En la parte inferior de su caja QardioCore, como se muestra en la foto aquí:

2) En la aplicación Qardio:

Abra la aplicación Qardio en la sección QardioCore. Toque Configuración en la esquina inferior derecha y vaya a la pantalla Configuración de QardioCore.

* Tenga en cuenta: el número de serie de QardioCore solo aparecerá en la aplicación Qardio después de que haya emparejado con éxito el dispositivo con su aplicación Qardio.