Las medidas de peso no aparecen en la aplicación Qardio

Si no ve sus medidas de peso de QardioBase 2 en la aplicación Qardio, puede deberse a:

QardioBase 2 muestra un error

Si ve un mensaje de error en QardioBase después de una medición, como "Guardar error" o "Error de WiFi", haga clic aquí para leer cómo solucionarlo.

Las medidas se guardan como "Invitado"

Si QardioBase 2 no lo reconoce, las mediciones no se pueden guardar en su cuenta. Si sus medidas se asignan a "Invitado" en QardioBase 2, haga lo siguiente:

Después de su medición, QardioBase 2 mostrará lo siguiente:

Su nombre

> Invitado

Ya debería haber bajado de la báscula en este punto. Ahora, presione firmemente en el centro de QardioBase para mover el puntero a su nombre. Espere unos segundos para que se seleccione su nombre. Deberá presionar un poco para mover el puntero. QardioBase mejorará con el tiempo al reconocerlo automáticamente.

¡Haga clic aquí para ver un video de este proceso!

QardioBase 2 no está conectado actualmente con su cuenta

Para asegurarse de que QardioBase 2 esté correctamente conectado a la cuenta, le recomendamos que vuelva a realizar los procesos de configuración. Para hacer esto, vaya a la sección Configuración de la aplicación. Luego seleccione "Configurar su QardioBase 2" y siga las instrucciones en la aplicación.

Asegúrese de conectar su QardioBase 2 a una red WiFi de 2.4 GHz. El dispositivo no puede conectarse a una red WiFi de 5 GHz.

Si aún tiene problemas con sus mediciones, comuníquese con nuestro equipo de Atención al cliente. Estamos encantados de ayudar.