QardioBase 2 no le indica la composición corporal

En el modo normal, QardioBase 2 proporciona mediciones fiables de peso corporal e IMC con mediciones opcionales de composición corporal. Haga clic aquí para obtener más detalles sobre los modos especiales de QardioBase 2.

El agua y la grasa se calculan utilizando los sensores de QardioBase. Para asegurarse de que esos valores se calculan correctamente, siempre suba a la báscula con los pies descalzos y secos. Asegúrese de que sus piernas no se toquen, no use medias ni calcetines y asegúrese de que la superficie de su QardioBase esté seca y limpia.

También asegúrese de ingresar su información de perfil, ya que esta información se utiliza para calcular la masa muscular y la masa ósea en su cuerpo.

Si tiene problemas para recibir la composición de su cuerpo en su QardioBase 2, primero asegúrese de estar en Modo Normal. Para hacer esto, toque el ícono de menú en la esquina superior izquierda de la aplicación Qardio. Luego seleccione "Configuración de modo" y siga los pasos de la aplicación. Una vez en el modo normal, intente tomar otra lectura. (Se recomienda a las mujeres embarazadas y a los usuarios con un dispositivo implantado que utilicen el modo Embarazo / Modo solo peso, que no dará resultados de composición corporal).

Tenga en cuenta también que QardioBase 2 debe reconocer qué usuario está en el dispositivo para calcular la composición corporal. Si tiene problemas para seleccionar su nombre de usuario o quiere guardar sus mediciones como "Invitado", haga clic aquí.

Si aún tiene dificultades comuníquese con el equipo de ayuda.