Cómo usar Alexa con QardioBase 2

El nuevo Qardio Alexa Skill para Amazon Alexa está disponible en todos los dispositivos de Amazon compatibles con Alexa, incluidas las tabletas Amazon Echo y Echo Plus, Echo Spot, Echo Show, Echo Dot y Fire.

Importante: actualmente la Qardio Alexa Skill solo está disponible en inglés.

Usar la habilidad Alexa con tu aplicación Qardio es realmente fácil. Para comenzar, abra la aplicación Amazon Alexa en su teléfono o tableta, busque Skills, busque Qardio y toque Activar. Desde allí, inicie sesión con sus credenciales de Qardio y siga las indicaciones. Una vez que esté conectado, puede comenzar a usar Alexa para preguntar sobre su presión arterial y peso.

1. Abra la aplicación "Amazon Alexa" o inicie sesión en el sitio web alexa.amazon.com. Seleccione "Skills" en el menú de la izquierda.

2. Busque Qardio, seleccione la skill Qardio y toque ACTIVAR.

3. Una vez ha sido redirigido al sitio web de Qardio, ingrese su correo electrónico y contraseña para su cuenta de Qardio, luego toque INICIAR SESIÓN. Autorice a Amazon Alexa a acceder a su información de Qardio tocando AUTORIZAR. Un mensaje confirmará que la cuenta se ha vinculado correctamente.

Si no recuerda su inicio de sesión en Qardio, diríjase a la sección de perfil en la aplicación Qardio para confirmar sus credenciales.

Puede comenzar a usar Amazon Alexa de inmediato. Para hacerlo, solo diga "Alexa, pregúntale a Qardio mi última presión arterial". o "Alexa, abre Qardio. ¿Cuál es mi última medición de peso?”.