¿Puedo hacer cambios en mi pedido de QardioBase 2?

¡Gracias por comprar QardioBase 2!

Nuestro principal deseo es que pueda usar su nuevo QardioBase 2 de inmediato. Es por eso que nuestro objetivo es procesar y preparar su pedido para el envío lo más rápidamente posible, a menudo solo unos segundos después de hacer clic en el botón "completar pedido".

Si bien nos gustaría atender su solicitud de realizar un cambio en su pedido, como un cambio la dirección de envío, o incluso una solicitud para cancelar su transacción, es posible que no podamos hacerlo porque su QardioBase 2 ya ha salido del almacén.

Queremos asegurarnos de que esté satisfecho con su compra. Si aún no lo ha hecho, puede enviar una solicitud a support@getqardio.com o comunicarse con nosotros utilizando el formulario a la derecha de esta página para solicitar información sobre los cambios en su pedido.