Ripristino di QardioArm

Raramente è necessario effettuare la reimpostazione di QardioArm.

Per reimpostare il dispositivo QardioArm, prima di tutto dipana il manicotto. Ora è sufficiente inserire la punta di una graffetta nel foro sul coperchio della batteria. Una luce verde lampeggerà per indicare che il dispositivo è stato reimpostato.

Dopo aver effettuato la reimpostazione di QardioArm, è importante eliminare l'abbinamento sul tuo iPhone o iPad. Per farlo, vai sulle Impostazioni del tuo dispositivo iOS, seleziona Bluetooth, quindi QardioArm e 'Ignora questo dispositivo'. Ora potrà essere effettuato un nuovo abbinamento. Per istruzioni, leggi qui.

Per maggiori informazioni, consulta il manuale per l'utente di QardioArm.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.