Sostituzione delle Batterie di QardioArm

Nel caso si verificasse una delle seguenti situazioni, dovrai sostituire le batterie di QardioArm:

• Se aprendo il manicotto o aprendo e chiudendo il coperchio delle batterie del tuo QardioArm non vedi una luce verde lampeggiare attraverso il piccolo foro del coperchio della batteria.
  • Se viene visualizzato il simbolo di batteria scarica sull'App Qardio App. Ciò significa che le batterie di QardioArm sono scariche ed è il momento di sostituirle.

Sostituire le batterie del tuo dispositivo è facile. QardioArm funziona con 4 batterie alcaline standard AAA.

Per sostituire le batterie, separa il manicotto dal dispositivo.

Sotto il manicotto, sulla parte superiore del dispositivo, si trova un piccolo pulsante. Con una semplice pressione del pulsante, si aprirà il coperchio delle batterie. Togli il coperchio e sostituisci le batterie, accertandoti che siano state inserite secondo la corretta polarità. Ora fai scorrere il coperchio all'indietro per farlo scattare in posizione e il tuo QardioArm sarà pronto per l'uso.

Per maggiori informazioni, consulta il manuale per l'utente di QardioArm.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.