È necessario sincronizzare QardioArm?

No, dopo aver effettuato la configurazione di QardioArm, ogni volta che effettuerai una misurazione della pressione sanguigna, i risultati saranno comunicati in wireless e automaticamente all'app Qardio.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.