QardioArm funziona con iOS, Android e Kindle

QardioArm funziona con i dispositivi iOS, Android e Kindle e richiede il Bluetooth 4.0 installato sul proprio dispositivo.

iOS

L'App Qardio funziona con iOS 7.0 (e successivi)

Elenco dei dispositivi iOS il cui funzionamento con QardioArm è stato verificato:

• iPhone 4S e successivi
    • iPad Air, iPad mini, iPad 3 Gen e successivi
    • iPod Touch 5ª Gen e successivi
    • Apple Watch

Scarica l'App Qardio per iOS qui.

Android

L'App Qardio funziona con Android 4.4 "KitKat" e successivi e richiede l'accesso a Google Play.

Elenco dei dispositivi Android il cui funzionamento con QardioArm è stato verificato:

• HTC One (M7)
    • HTC One (M8)
    • Nexus 5 e successivi (telefono)
    • Tablet Nexus 7 (versione 2013)
    • Tablet Nexus 9
    • Motorola Moto X
    • Samsung Galaxy Note 3 e successivi
    • Samsung S4 e successivi
    • Sony Ericsson Xperia Z2
    • Sony Ericsson Xperia ZL

Si raccomanda di usare QardioArm con un dispositivo omologato, allo scopo di assicurarne la massima affidabilità.

Scarica l'App Qardio per Android qui.

Il tuo telefono o tablet dispone del Bluetooth 4.0 e di Android 4.4 (o successivi), ma non si trova ancora nell'elenco dei dispositivi omologati?

• Comunicacelo all'indirizzo android [at] getqardio [dot] com
    • Il tuo dispositivo potrebbe funzionare bene con QardioArm, ma non è stato ancora omologato.

Elenco dei dispositivi funzionanti con QardioArm senza errori conosciuti:

• Asus ZenFone 5
    • Google Nexus 4
    • HTC Butterfly
    • Huawei Y530
    • LGE G2 MINI
    • LGE L90
    • LGE LG G Pad 8.3
    • LGE LG G2
    • LGE LG G3
    • Motorola Droid MAXX
    • Motorola Droid Mini
    • Motorola DROID RAZR HD
    • Motorola Moto G
    • Samsung Galaxy Mega 6.3
    • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition
    • Samsung Galaxy Note 8.0
    • Samsung Galaxy Note II
    • Samsung Galaxy Note2
    • Samsung Galaxy S3
    • Samsung Galaxy S3 Mini
    • Samsung Galaxy Tab Pro 12.2
    • Samsung Galaxy Tab3 7.0
    • Samsung Galaxy Tab3 8.0
    • Samsung Galaxy Tab3 10.1
    • Sony Ericsson Xperia SP
    • Sony Ericsson Xperia Z
    • Sony Ericsson Xperia Z1 Compact
    • Sony Ericsson Xperia ZR
    • Sony Xperia Z2 Tablet
    • Amazon Fire HDX 8.9 WAN (4a Gen)
    • Amazon Fire HD 6 (4ª Gen)
    • Amazon Kindle Fire HDX 8.9 WAN (3ª Gen)
    • Amazon Fire HDX WiFi (4ª Gen)
    • Amazon Kindle Fire HDX 8.9 WiFi (3ª Gen)
    • Amazon Fire HD 7 (4ª Gen)

Scarica qui l'App Qardio per Android.

Le versioni Amazon Kindle e Amazon Fire possono essere scaricate sull'App Store di Amazon qui.

Il tuo telefono o tablet dispone del Bluetooth 4.0 ma tu hai una versione obsoleta di Android?

• Aggiorna alla versione più recente del software Android, oppure
  • Rivolgiti al tuo gestore telefonico o al produttore del dispositivo e verifica con questi la disponibilità di Android 4.4 "KitKat" (o successiva) per il dispositivo.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.