QardioArm deve essere ricaricato?

No. QardioArm funziona con 4 batterie alcaline AAA, quindi non è necessario ricaricarlo.

In condizioni d'uso normali, le batterie durano circa dodici mesi.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.