L'accuratezza di QardioArm

QardioArm è un dispositivo medico di precisione prodotto con componenti delicati.

Misura la pressione sanguigna con una risoluzione pari a 1 mmHg e pulsazioni a 1 battito/min.

L'accuratezza è pari a +/- 3 mmHg o al 2% del valore letto per la pressione sanguigna e pari a +/- il 5% del valore rilevato per le pulsazioni. Visita questa pagina per maggiori dettagli sui test clinici di QardioArm.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.