Come sfruttare al meglio il tuo misuratore della pressione sanguigna QardioArm

Iniziare la lettura della pressione sanguigna è semplice come un tocco sullo schermo.

Se desideri misurare la pressione sanguigna di un amico o familiare, attiva l'interruttore "Modalità Ospite": in questo modo la misurazione della pressione sanguigna non sarà salvata nella tua cronologia.

Se in "Modalità Ospite" e con la funzione di presentazione attivata, per motivi di privacy l'App Qardio mostrerà un album di foto Qardio piuttosto che il tuo album personale.

Ricordati di disattivare la "Modalità Ospite" al momento di effettuare la tua misurazione della pressione sanguigna.

L'App Qardio offre misurazioni della pressione sanguigna facili da capire, per consentirti di curare al meglio la tua salute cardiaca.

Se scorri verso sinistra sullo schermo di lettura, potrai visualizzare un grafico con la classificazione della tua misurazione rispetto alle linee guida dell'Organizzazione Mondiale della Sanità.

L'App Qardio memorizza nel cloud tutti i dati relativi alle tue misurazioni, semplificando il controllo dell'andamento dei valori.

La panoramica mensile in forma di scheda a discesa ti permette di osservare i dati più importanti relativi alla tua pressione sanguigna.

L'App Qardio ti ricorda quando è il momento di effettuare la prossima misurazione del peso o dell'analisi corporea, così potrai effettuare misurazioni regolari.

Condividi automaticamente i dati sulla pressione sanguigna con familiari o amici che ti assistano a curare la tua salute cardiaca. Per iniziare a condividere i dati sulla pressione sanguigna con amici e familiari, seleziona il menu Q in alto a sinistra sull'App Qardio, poi seleziona l'opzione "Amici e Familiari". Aggiungi l'indirizzo e-mail dei tuoi cari premendo l'icona + in alto a destra: sarà inviato un invito a seguire i tuoi progressi dal loro account Qardio. Potranno visualizzare tutti i dati relativi alla pressione sanguigna e alle attività, ma non potranno visualizzare i dati relativi alle tue "Località".

Usa la schermata attività sull'App Qardio per tenere sotto controllo le misurazioni della pressione sanguigna.

Con LOCALITÀ potrai osservare le variazioni della tua pressione sanguigna nei diversi momenti della tua giornata, quando sei al lavoro, a casa, o anche in viaggio!

L'App Qardio rileva l'irregolarità nelle pulsazioni e li contrassegna come possibili istanze di Battito Cardiaco Irregolare.

Se si verificano di frequente, puoi mostrare i dati al tuo medico per procedere ad un approfondimento in merito.

La funzione di presentazione fotografica favorisce il rilassamento durante la misurazione della pressione sanguigna e permette di ottenere dati più precisi offrendo al contempo la possibilità di trasformare la misurazione in un momento davvero piacevole della tua giornata.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul   monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.