QardioArm funziona con Apple Health?

L'App Qardio per iOS supporta Apple Health ed è ottimizzata per iOS 9.

Apple Health e l'App Qardio funzionano insieme, offrendoti la possibilità di condividere i dati sulla pressione sanguigna, sul peso e altre informazioni relative alla tua salute.

Il supporto dell'App Qardio per Apple Health garantisce tutta la comodità e la precisione di QardioBase per misurare il peso e la composizione corporea: tutti i dati sulla salute e sul benessere sono conservati in un unico posto.

Un avviso importante sulla condivisione dei dati con Apple Health: al fine di proteggere la privacy dei tuoi dati relativi alla salute e al benessere, per impostazione predefinita abbiamo lasciato questa nuova funzione disattivata.

Per attivare l'integrazione con Apple Health, seleziona il menu "Q" in alto a sinistra sullo schermo e tocca su "Impostazioni". Vedrai l'opzione 'Integra con Apple Health'; questo interruttore controlla l'integrazione di Apple Health.

N.B.: per proteggere la tua privacy, è automaticamente disattivato, per cui è necessaria l'attivazione.

Non appena toccato l'interruttore, apparirà una schermata che ti chiederà di autorizzare Qardio alla condivisione dei tuoi dati sul peso, sulla pressione sanguigna e altri dati di base con Apple Health.
Successivamente apparirà una seconda schermata, che ti chiederà di autorizzare Apple Health alla condivisione dei dati con l'App Qardio. Puoi controllare la connessione tra l'App Qardio e Apple Health in qualsiasi momento tramite le impostazioni della tua App Qardio.

L'App Qardio con il supporto per Apple Health èdisponibile per il download qui

L'App Qardio è disponibile anche per Android, maggiori informazioni qui.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.