Uso di "Località" per geolocalizzare le tue misurazioni

La pressione del sangue varia durante il giorno: tende ad essere più alta al mattino e più bassa di sera e può cambiare a seconda dell'attività, del grado di ansia o di stress. Il dinamico stile di vita moderno provoca più spesso queste variazioni durante il giorno. La funzione "Località" può aiutare te e il tuo medico a monitorare le tue misurazioni della pressione sanguigna effettuate non solo in ore diverse, ma anche in luoghi diversi.

Con "Località", le posizioni abituali delle tue misurazioni saranno riconosciute automaticamente dall'App Qardio e aggiunte ai tuoi risultati, in modo da poter comprendere meglio le variazioni della pressione nei diversi momenti della giornata e lo stato della salute cardiaca quando sei al lavoro, a casa o in viaggio.

"Località" è disponibile sulla versione iOS e sulla versione Android dell'App Qardio.

Quando effettui per la prima volta una misurazione della pressione sanguigna con la funzione "Località" attivata, si aprirà una finestra pop-up sullo schermo dell'App Qardio, richiedendoti l'autorizzazione all'accesso della posizione.

Clicca su "Consenti" per permettere all'App Qardio di registrare automaticamente i dati sulla tua posizione all'atto di ogni misurazione.

Nota sulla Privacy: Qardio ha il massimo rispetto della privacy degli utenti, per cui ogni utente potrà visualizzare solo i propri dati di localizzazione. Nessun'altra persona avrà accesso ai dati di localizzazione.

Una volta effettuata la misurazione, i tuoi risultati saranno inseriti all'interno di una mappa sulla schermata "Località", corrispondente alla tua posizione attuale.

Per taggare la tua posizione, clicca sull'icona della penna rossa.

La selezione della schermata ELENCO nella sezione CRONOLOGIA ti permette di visualizzare le diverse icone di posizione, che indicano le località in cui sono state effettuate le misurazioni.

L'App Qardio riconosce automaticamente la tua posizione, in qualsiasi momento tu stia effettuando la misurazione e aggiunge i risultati alla località corrispondente.

La selezione della schermata POSIZIONE nella sezione CRONOLOGIA ti permette di visualizzare una mappa con le varie località delle tue misurazioni. Mostrerà anche la media settimanale dei tuoi risultati di misurazione per ogni località in cui le misurazioni sono state effettuate.

Per Attivare/Disattivare "Località", vai sul menu "Q" nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e tocca "Impostazioni". L'opzione "Attiva Località" attiverà/disattiverà la funzione di localizzazione.

Scopri come scaricare l'App Qardio per il tuo dispositivo iOS, Android o Amazon qui.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.