L'App Qardio e Apple Pay

L'App Qardio per iOS supporta Apple Pay ed è ottimizzata per iOS 8.

Se hai attivato Apple Pay, puoi acquistare i prodotti Qardio e pagare con un solo tocco utilizzando l'App Qardio sul tuo iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 2 e iPad mini 3.*

Per utilizzare Apple Pay allo scopo di acquistare i prodotti Qardio con un solo tocco dall'App Qardio, devi prima attivarlo.

Scopri come attivare Apple Pay sul tuo dispositivo iOS qui.

App Qardio è l'applicazione di accompagnamento gratuita che gestisce i dispositivi Qardio e che conserva tutti i tuoi dati relativi alla salute in un solo comodo e pratico ambiente. Ottieni qui maggiori informazioni sui nostri dispositivi rivoluzionari e pluripremiati.

*Soggetto alla disponibilità di Apple Pay.