Visualizzazione della media mensile delle letture

Quando utilizzi QardioArm, l'App Qardio calcola automaticamente le medie mensili, i livelli più alti e più bassi della tua pressione sanguigna e i dati relativi alla frequenza cardiaca.

Per visualizzare la media mensile della pressione sanguigna e della frequenza cardiaca, clicca sul pulsante CRONOLOGIA nella parte inferiore dello schermo. Quindi, seleziona la vista GRAFICO e tira verso l'alto la piccola scheda grigia appena sotto il grafico.

Qui potrai visualizzare le medie mensili dei tuoi dati. Scorrendo a destra potrai visualizzare le medie relative ai mesi precedenti.