Utilizzo dell'App Qardio su Apple Watch

L'App Qardio è disponibile su Apple Watch: in questo modo le letture rilevate mediante tutti i dispositivi Qardio potranno essere visualizzate direttamente sul tuo polso. Con l'App Qardio su Apple Watch, sarà semplice controllare il tuo stato di salute e quello degli altri, e potrai farlo spesso quanto consultare l'ora.

L'Apple Watch funziona perfettamente con l'App Qardio, permettendoti di effettuare le misurazioni della pressione sanguigna premendo solo un pulsante. Per scoprire come effettuare la lettura della pressione sanguigna direttamente dal polso, consulta il tutorial qui.

L'Apple Watch ti consente di visualizzare i dati di gestione del tuo peso e i dati di coloro che segui.

App Qardio è l'applicazione di accompagnamento gratuita che gestisce i dispositivi Qardio e che conserva tutti i tuoi dati relativi alla salute in un solo comodo e pratico ambiente. Ottieni qui maggiori informazioni sui nostri dispositivi rivoluzionari e pluripremiati.