Impostazioni della funzione di presentazione foto

La funzione di presentazione fotografica dell'App Qardio favorisce il rilassamento durante la misurazione della pressione sanguigna e permette di ottenere dati più precisi, trasformando così la misurazione in un momento davvero piacevole della tua giornata.

Per iniziare, apri l'App Qardio. Seleziona "Q" nell'angolo in alto a sinistra per aprire il menu.

Scegli il pulsante "Impostazioni".

Nelle Impostazioni, puoi attivare/disattivare la presentazione selezionando la scheda accanto a "Mostra presentazione foto." Se la scheda è di colore verde, ciò significa che la presentazione è stata attivata. Puoi scegliere quali foto visualizzare selezionando "Raccolta di foto". Qui potrai scegliere quale album fotografico personale visualizzare durante la tua misurazione.

Avviso sulla privacy: se in "Modalità Ospite" e con la funzione di presentazione attivata, per motivi di privacy l'App Qardio mostrerà un album di foto Qardio piuttosto che il tuo album personale.