Attivazione della funzione di calcolo della media tra misurazioni multiple

La media di tre misurazioni permette di ottenere una lettura più precisa della tua pressione sanguigna. Il tuo QardioArm può effettuare questo calcolo in automatico, senza bisogno di calcolatrici, carta e penna.

Per iniziare, apri l'App Qardio. Seleziona "Q" nell'angolo in alto a sinistra per aprire il menu.

Scegli il pulsante "Impostazioni".

Per impostazione predefinita, il tuo QardioArm effettua una sola misurazione. Per ottenere automaticamente una lettura più accurata, puoi attivare le misurazioni multiple. Nelle Impostazioni, puoi regolare il numero di misurazioni, scegliendo tra una, due o tre. Potrai quindi selezionare l'intervallo di pausa tra le misurazioni, tra i 15 e i 60 secondi.

La prossima volta, QardioArm effettuerà automaticamente il numero di misurazioni scelto e ne calcolerà la media, fornendoti una lettura più precisa della pressione sanguigna.