Condivisione dei dati con amici e familiari

La funzione "Amici e familiari" dell'App Qardio ti permette di restare aggiornato sulla salute cardiaca delle persone che ami.

Con "Amici e familiari" puoi condividere automaticamente i dati della pressione sanguigna e della frequenza cardiaca con una persona cara o un amico per costruire una rete di sostegno e ottenere risultati migliori. Puoi scegliere anche di accettare l'invito, da parte di amici o familiari, a seguire le loro misurazioni in tempo reale.

Per iniziare a condividere i dati sulla pressione sanguigna e sulla frequenza cardiaca con amici e familiari, seleziona il menu Q nell'angolo in alto a sinistra dell'App Qardio.

Non appena sulla schermata del menu principale, seleziona l'opzione "Amici e Familiari".

Aggiungi l'indirizzo e-mail del tuo amico premendo l'icona + in alto a destra.

Così invierai al tuo amico un'email d'invito a seguire i tuoi progressi tramite il suo account Qardio. Dovrà accettare l'invito tramite il link accluso alla e-mail.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.

Nota sulla Privacy: Qardio ha il massimo rispetto della privacy degli utenti, per cui su "Località" l'utente potrà visualizzare solo i propri dati di localizzazione. La condivisione dei tuoi progressi con amici e familiari permetterà loro di visualizzare i dati sulla tua pressione sanguigna e sulla tua frequenza cardiaca, ma non darà loro accesso ai tuoi dati di localizzazione.