Invio dei dati al tuo medico tramite email

I dispositivi Qardio permettono al medico di monitorare la tua salute cardiaca tra una visita e l'altra. Puoi inviare con facilità la cronologia dei dati relativi alla pressione sanguigna e alla frequenza cardiaca al tuo medico tramite l'App Qardio.

Per condividere la cronologia con il tuo medico, apri l'App Qardio e clicca sul pulsante CRONOLOGIA nella parte inferiore dello schermo, quindi seleziona l'icona di condivisione nell'angolo in alto a destra.

Sarai condotto ad una nuova schermata, in cui potrai inserire il nome e l'indirizzo e-mail del tuo medico. Puoi aggiungere una nota per contestualizzare meglio i dati. Dopo aver cliccato su invia, il tuo medico riceverà un file CSV contenente la cronologia dei dati sulla pressione sanguigna e sulla frequenza cardiaca, con utili diagrammi e grafici riassuntivi.

Se il tuo medico desidera visualizzare le tue misurazioni in tempo reale, puoi invitarlo a seguire i tuoi progressi. Il tuo medico potrà anche ricevere una notifica non appena effettuerai una nuova misurazione.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.