Esportazione dei dati sulla tua pressione sanguigna

I dispositivi Qardio consentono di monitorare la salute cardiaca e di controllare le misurazioni effettuate nel corso del tempo con grafici dettagliati, tendenze e statistiche. Con l'App Qardio puoi condividere facilmente le tue misurazioni e i tuoi progressi con il tuo medico e con amici e parenti oppure esportarli sul tuo computer tramite e-mail.

Per esportare la tua cronologia, apri l'App Qardio e clicca sul pulsante CRONOLOGIA nella parte inferiore dello schermo, quindi seleziona l'icona di caricamento nell'angolo in alto a destra.

Sarai condotto ad una nuova schermata, in cui potrai inserire il nome e l'indirizzo e-mail del destinatario. Puoi inviare le informazioni a te stesso, a un membro della tua famiglia o a l tuo medico. Se vuoi, puoi aggiungere una nota per contestualizzare meglio i dati. Dopo aver cliccato su invia, riceverai un file CSV contenente la cronologia dei dati sulla pressione sanguigna e sulla frequenza cardiaca con utili diagrammi e grafici riassuntivi.

Se i tuoi cari o il tuo medico desiderano visualizzare le tue misurazioni in tempo reale e ricevere notifiche relative a nuove misurazioni, puoi invitarli a seguire i tuoi progressidal loro account dell'App Qardio.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.