Scaricare l'App Qardio per iOS

L'App Qardio è gratuita e disponibile per i dispositivi iOS, Android e Kindle.

L'App Qardio è disponibile gratuitamente per i dispositivi iOS sull'App Store dell'iTunes di Apple. Per scaricare l'App Qardio per iOS, clicca qui

L'App Qardio funziona con iOS 7.0 (e successivi)

Elenco dei dispositivi iOS il cui funzionamento con l'App Qardio è stato verificato:

• iPhone 4S e successivi
  • iPad Air, iPad mini, iPad 3 Gen e successivi
  • iPod Touch 5ª Gen e successivi
  • Apple Watch

App Qardio è l'applicazione di accompagnamento gratuita che gestisce i dispositivi Qardio e che conserva tutti i tuoi dati relativi alla salute in un solo comodo e pratico ambiente. Ottieni qui maggiori informazioni sui nostri dispositivi rivoluzionari e pluripremiati.