Accendere e spegnere QardioArm

Guarda il successivo: Aprire, Indossare, Chiudere QardioArm.

QardioArm si accende e si spegne automaticamente quando apri e chiudi il manicotto sul dispositivo.

Per attivare QardioArm, devi semplicemente srotolare la fascia. Quest'azione accenderà automaticamente QardioArm. Tira delicatamente la linguetta, aprendo la fascia e facendovi passare il braccio. Per rimuovere QardioArm, slaccia il velcro per allentare la fascia. Fai scorrere il braccio fuori dal manicotto e avvolgi il manicotto intorno al dispositivo. Una volta chiuso, il tuo QardioArm si spegnerà da solo dopo qualche minuto.

All'atto del primo utilizzo di QardioArm, dovrai abbinarlo all'App Qardio sul tuo dispositivo; puoi scaricare l'App Qardio gratuitamente sull'App Store o su Google Play, oppure visitando il sito getqardio.com

Scopri come abbinare il tuo QardioArm qui.

Maggiori informazioni su come effettuare la misurazione della pressione sanguigna con QardioArm.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.