Rilevamento di battiti irregolari

L'App Qardio rileva l'irregolarità nelle pulsazioni e li contrassegna come possibili istanze di Battito Cardiaco Irregolare.

Se si verificano di frequente, puoi mostrare i dati al tuo medico per procedere ad un approfondimento in merito.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.