Visualizzazione dell'attività di QardioArm

Usa la schermata attività sull'App Qardio per tenere sotto controllo le misurazioni della pressione sanguigna. Puoi visualizzare l'attività di misurazione selezionando la scheda CRONOLOGIA nella parte inferiore dello schermo dell'App Qardio. Quindi clicca sull'icona con il segno di spunta nella parte superiore dello schermo. Ora potrai vedere tutte le tue attività di misurazione per il mese attuale. È possibile visualizzare i mesi precedenti scorrendo verso il basso sullo schermo.

Usa la funzione di promemoria per assicurarti di raggiungere i tuoi obiettivi settimanali e mensili di misurazione della pressione sanguigna.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.