Impostazione dei promemoria

Misurazioni Regolari con i Promemoria

L'App Qardio ti ricorda quando è il momento di effettuare la tua misurazione della pressione sanguigna, così potrai effettuare misurazioni regolari.

Per impostare i promemoria, apri l'App Qardio e seleziona il pulsante PROMEMORIA in basso a destra. Per aggiungere un nuovo promemoria, basta premere il segno "+" nell'angolo in alto a destra. Da qui puoi selezionare l'orario in cui desideri che l'App ti ricordi della prossima misurazione e i giorni in cui desideri essere avvisato. Puoi aggiungere più promemoria, se effettui più misurazioni al giorno o se a giorni diversi corrispondono orari diversi di misurazione.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.