Compatibilità fra l'App Qardio e Android

L'App Qardio funziona sui dispositivi iOS, Android e Kindle. Per utilizzare l'App Qardio o per permettere il funzionamento di uno o più dispositivi Qardio, è necessaria l'installazione del Bluetooth 4.0 sul tuo smartphone o tablet. L'App Qardio funziona con Android 4.4 "KitKat" (e successivi) e richiede l'accesso a Google Play.

Elenco dei dispositivi Android il cui funzionamento con l'App Qardio è stato verificato:

• HTC One (M7)
    • HTC One (M8)
    • LG Nexus 5
    • LG Nexus 7
    • Motorola Moto X
    • Samsung Galaxy Note 3
    • Samsung S4
    • Samsung S5
    • Sony Ericsson Xperia Z2
    • Sony Ericsson Xperia ZL

Si raccomanda di usare l'App Qardio con un dispositivo omologato, allo scopo di assicurarne la massima affidabilità.

Scarica l'App Qardio per Android qui.

Il tuo telefono o tablet dispone del Bluetooth 4.0 e di Android 4.4 (o successivi), ma non si trova ancora nell'elenco dei dispositivi omologati?

• Comunicacelo all'indirizzo android [at] getqardio [dot] com
    • Il tuo dispositivo potrebbe funzionare bene con l'App Qardio, ma non è stato ancora omologato.

Elenco dei dispositivi funzionanti con l'App Qardio senza errori conosciuti:

• Asus ZenFone 5
    • Google Nexus 4
    • HTC Butterfly
    • Huawei Y530
    • LGE G2 MINI
    • LGE L90
    • LGE LG G Pad 8.3
    • LGE LG G2
    • LGE LG G3
    • Motorola Droid MAXX
    • Motorola Droid Mini
    • Motorola DROID RAZR HD
    • Motorola Moto G
    • Samsung Galaxy Mega 6.3
    • Samsung Galaxy Nexus
    • Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition
    • Samsung Galaxy Note 8.0
    • Samsung Galaxy Note II
    • Samsung Galaxy Note2
    • Samsung Galaxy S3
    • Samsung Galaxy S3 Mini
    • Samsung Galaxy Tab Pro 12.2
    • Samsung Galaxy Tab3 7.0
    • Samsung Galaxy Tab3 8.0
    • Samsung Galaxy Tab3 10.1
    • Sony Ericsson Xperia SP
    • Sony Ericsson Xperia Z
    • Sony Ericsson Xperia Z1 Compact
    • Sony Ericsson Xperia ZR
    • Sony Xperia Z2 Tablet
    • Amazon Fire HDX 8.9 WAN (4a Gen)
    • Amazon Fire HD 6 (4ª Gen)
    • Amazon Kindle Fire HDX 8.9 WAN (3ª Gen)
    • Amazon Fire HDX WiFi (4ª Gen)
    • Amazon Kindle Fire HDX 8.9 WiFi (3ª Gen)
    • Amazon Fire HD 7 (4ª Gen)

Scarica qui l'App Qardio per Android.

Il tuo telefono o tablet dispone del Bluetooth 4.0 ma tu hai una versione obsoleta di Android?

• Aggiorna alla versione più recente del software Android, oppure
  • Rivolgiti al tuo gestore telefonico o al produttore del dispositivo e verifica con questi la disponibilità di Android 4.4 "KitKat" (o successiva) per il dispositivo.

App Qardio è l'applicazione di accompagnamento gratuita che gestisce i dispositivi Qardio e che conserva tutti i tuoi dati relativi alla salute in un solo comodo e pratico ambiente. Ottieni qui maggiori informazioni sui nostri dispositivi rivoluzionari e pluripremiati.