Compatibilità tra l'App Qardio e iOS

QardioArm funziona sui dispositivi iOS, Android e Kindle con il Bluetooth 4.0.

L'App Qardio funziona con iOS 7.0 (e successivi)

Elenco dei dispositivi iOS il cui funzionamento con QardioArm è stato verificato:

• iPhone 4S e successivi
    • iPad Air, iPad mini, iPad 3 Gen e successivi
    • iPod Touch 5ª Gen e successivi
    • Apple Watch

Scarica l'App Qardio per iPhone qui.

App Qardio è l'applicazione di accompagnamento gratuita che gestisce i dispositivi Qardio e che conserva tutti i tuoi dati relativi alla salute in un solo comodo e pratico ambiente. Ottieni qui maggiori informazioni sui nostri dispositivi rivoluzionari e pluripremiati.