Disponibilità di QardioBase

QardioBase è attualmente disponibile per l'acquisto in molti paesi. Clicca qui per ordinare oggi la tua QardioBase.

QardioBase è una bilancia wireless e un analizzatore corporeo innovativo che unisce funzionalità pratiche, facilità d'uso e un design elegante e discreto per rendere la gestione della salute e del peso parte integrante della vita quotidiana. Qui trovi maggiori informazioni sulla bilancia intelligente QardioBase.

Qardio è la soluzione perfetta per controllare la tua salute cardiaca senza modificare il tuo stile di vita. I nostri dispositivi clinicamente testati sono efficaci e pratici. La loro eleganza discreta offre una piacevole esperienza per l'utente e la possibilità di essere utilizzati in qualsiasi luogo e momento.