Abbinamento di QardioArm

La prima volta che si usa QardioArm, sarà necessario abbinarlo all'App Qardio presente sul dispositivo; è possibile scaricare l'App Qardio presso l'App Store di iTunes, il Google Play Store, l'Amazon App Store o all'indirizzo getqardio.com.

Abbinare QardioArm è semplicissimo. Apri l'App Qardio sul tuo dispositivo ed effettua l'accesso o l'iscrizione. Verifica che il Bluetooth sia attivato sul tuo telefono o tablet.

Apri il QardioArm e adattalo al tuo braccio; QardioArm si accenderà automaticamente.

Tocca QardioArm col telefono o tablet.

Entro pochi secondi sul tuo dispositivo apparirà un messaggio di richiesta di conferma di abbinamento. Scegli l'opzione "ABBINA". Sullo schermo del tuo dispositivo apparirà un pulsante verde di avvio.

Ecco fatto! Il tuo dispositivo QardioArm è stato correttamente abbinato ed è pronto per l'uso.

Per maggiori informazioni, consulta il manuale per l'utente di QardioArm.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.