Visualizzare le tue misurazioni della pressione sanguigna

Iniziare la lettura della tua pressione sanguigna è semplice come un tocco sullo schermo.

L'App Qardio offre misurazioni della pressione sanguigna facili da capire, per consentirti di curare al meglio la tua salute cardiaca.

Se scorri verso sinistra sullo schermo di lettura, potrai visualizzare un grafico con la classificazione della tua misurazione rispetto alle linee guida dell'Organizzazione Mondiale della Sanità.

L'App Qardio memorizza nel cloud tutti i dati relativi alle tue misurazioni, semplificando il controllo dell'andamento dei valori.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.