Effettuare una misurazione con QardioArm

Siediti comodamente e verifica di aver indossato correttamente il dispositivo QardioArm.

Apri l'App Qardio sul tuo dispositivo e vedrai il pulsante AVVIO in verde. Avviare la lettura della pressione sanguigna è facile come toccare uno schermo.

Se desideri misurare la pressione sanguigna di un amico o familiare, attiva l'interruttore "Modalità Ospite": in questo modo la misurazione della pressione sanguigna non sarà salvata nella tua cronologia.

Quando QardioArm è su "Modalità Ospite" e la funzione di presentazione è attivata, per motivi di privacy l'App Qardio mostrerà un album di foto Qardio piuttosto che il tuo album personale. Ricordati di disattivare la "Modalità Ospite" al momento di effettuare la tua misurazione della pressione sanguigna.

Per avviare la misurazione, è sufficiente toccare il pulsante verde di AVVIO sull'app . Nel giro di pochi secondi, QardioArm inizierà a gonfiarsi; il manicotto si gonfierà fino a raggiungere la pressione corretta e quindi si sgonfierà gradualmente.

L'App Qardiomostra immediatamente e memorizza i tuoi risultati in automatico per una futura consultazione dei dati.

Nelle impostazioni dell'App Qardio puoi scegliere di visualizzare le immagini da uno dei tuoi album fotografici durante la misurazione. Le foto favoriscono il rilassamento e trasformano la misurazione della pressione sanguigna in un momento intimo e piacevole. Scopri qui come attivare la funzione di presentazione foto .

Puoi aggiungere delle note alle tue misurazioni e visualizzare i risultati su un grafico ad identificazione cromatica.

Nelle impostazioni, puoi selezionare anche la funzione di calcolo della media tra più misurazioni.