Utilizzo di QardioArm con Apple Watch

Qardio su Apple Watch ti offre la possibilità di controllare ancora più attentamente la tua salute cardiaca.

L'Apple Watch funziona perfettamente con QardioArm, permettendoti di effettuare le misurazioni della pressione sanguigna premendo solo un pulsante.

Di seguito, troverai le istruzioni per familiarizzare con le sue caratteristiche principali: effettuare misurazioni direttamente dall'orologio, controllare la tua cronologia e seguire i progressi dei tuoi amici e familiari.

Per iniziare

Per iniziare, apri l'App di Apple Watch sul tuo iPhone e attiva l'App Qardio. Ora abbina QardioArm al tuo iPhone. Per assicurarti che il telefono e QardioArm siano stati abbinati, apri l'App Qardio sul tuo orologio.

Se il pulsante AVVIO sull'orologio è di colore verde, sei pronto ad effettuare la tua prima misurazione.

Se il pulsante AVVIO è di colore grigio, il tuo telefono non è ancora abbinato a QardioArm. Scopri come abbinare il tuo iPhone a QardioArm.

Effettuare le misurazioni

Effettuare la misurazione della pressione sanguigna con l'Apple Watch è davvero semplice:

1. Apri l'App Qardio sul tuo Apple Watch.
  2. Srotola il manicotto di QardioArm e tira la linguetta. Fai passare il braccio attraverso l'apertura e chiudi il manicotto.
  3. Tocca il pulsante AVVIO per iniziare la misurazione.

Il risultato della misurazione sarà visualizzato sul tuo Apple Watch. Il colore dell'icona di misurazione alla sinistra dei numeri relativi alla pressione sanguigna indicherà in quale categoria viene classificata la misurazione secondo le linee guida dell'OMS e del SIIA.

La tua cronologia

L'Apple Watch ti permette di avere sempre con te la cronologia delle tue misurazioni. Potrai controllare i risultati delle tue ultime misurazioni, la media dell'ultima settimana e la media degli ultimi 30 giorni.

Scorri verso l'alto sull'App Qardio per accedere alle loro ultime misurazioni, scorri ancora una volta per visualizzare la loro media per l'ultima settimana, scorri una terza volta per visualizzare la loro media per gli ultimi 30 giorni.

Segui i tuoi amici e i tuoi familiari

Con l'App Qardio sul tuo Apple Watch avrai facile accesso ai risultati delle misurazioni effettuate dai tuoi amici e dai tuoi familiari.

Scorrendo verso destra o sinistra, accederai ai risultati delle misurazioni effettuate dagli amici e dai familiari che stai seguendo.

Scorri verso l'alto sull'App Qardio per accedere alle loro ultime misurazioni, scorri ancora una volta per visualizzare la loro media per l'ultima settimana, scorri una terza volta per visualizzare la loro media per gli ultimi 30 giorni. Resta aggiornato grazie alle notifiche delle nuove misurazioni effettuate dalle persone che stai seguendo.

Collega il tuo QardioArm all'HealthKit di Apple per memorizzare i dati relativi alla pressione sanguigna e alla frequenza cardiaca insieme a tutti gli altri dati sulla tua salute e sul tuo benessere.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.