Capacità di inserimento di utenti multipli e condivisione di dispositivi

Il tuo QardioArm può essere abbinato ad un massimo di 8 dispositivi mobili contemporaneamente, il che rende QardioArm il misuratore di pressione ideale per la casa e per l'ufficio. Otto utenti, ognuno con la propria App Qardio, potranno condividere un unico QardioArm, preservando la riservatezza e l'organizzazione dei propri dati. Ogni utente dovrà creare il proprio account sull'App Qardio installata sul proprio dispositivo mobile ed abbinarvi QardioArm. È davvero semplice.

Se desideri utilizzare QardioArm solo per te ma su più dispositivi mobili, dovrai scaricare l'App Qardio su ognuno dei tuoi smartphone o tablet utilizzando lo stesso account. In questo modo, ad esempio, potrai effettuare una misurazione in ufficio con lo smartphone e, più tardi, con il tablet a casa. I dati rilevati tramite più dispositivi saranno sincronizzati automaticamente sull'account della tua App Qardio, così saranno tutti visibili in un unico posto.

Se desideri effettuare la misurazione di un'altra persona, ti raccomandiamo di utilizzare la MODALITÀ OSPITE. In questo modo, i dati rilevati non si confonderanno con i tuoi, cosa che influenzerebbe la tua cronologia, le medie di misurazione, ecc. Una volta terminata la misurazione, ricorda di disattivare la MODALITÀ OSPITE, così potrai continuare ad aggiungere e memorizzare i tuoi dati di misurazione nella banca dati.

QardioArm ha rivoluzionato il monitoraggio della pressione sanguigna semplificando il controllo quotidiano della salute cardiaca e la condivisione dei progressi. Maggiori informazioni sul monitoraggio intelligente della pressione sanguigna con QardioArm.