QardioBase deve essere ricaricata?

No. QardioBase funziona con 8 batterie alcaline AAA, quindi non è necessario ricaricarla.

 

In condizioni d'uso normali, le batterie durano circa dodici mesi.

 

QardioBase è una bilancia wireless e un analizzatore corporeo innovativo che unisce funzionalità pratiche, facilità d'uso e un design elegante e discreto per rendere la gestione della salute e del peso parte integrante della vita quotidiana. Qui trovi maggiori informazioni sulla bilancia intelligente QardioBase.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk