Scaricare l'App Qardio per i Dispositivi Kindle

L'App Qardio funziona con dispositivi iOS, Android e Kindle.

L'App Qardio per dispositivi Kindle è disponibile presso l'App Store di Amazon. Clicca qui per scaricare l'App Qardio per Kindle.

L'App Qardio funziona con i seguenti dispositivi Kindle:

• Amazon Fire HDX 8.9 WAN (4ª Gen)
  • Amazon Fire HD 6 (4ª Gen)
  • Amazon Kindle Fire HDX 8.9 WAN (3ª Gen)
  • Amazon Fire HDX 8.9 WiFi (4ª Gen)
  • Amazon Kindle Fire HDX 8.9 WiFi (3ª Gen)
  • Amazon Fire HD 7 (4ª Gen)

App Qardio è l'applicazione di accompagnamento gratuita che gestisce i dispositivi Qardio e che conserva tutti i tuoi dati relativi alla salute in un solo comodo e pratico ambiente. Ottieni qui maggiori informazioni sui nostri dispositivi rivoluzionari e pluripremiati.